
¿cocinas?
#43
Escrito 11 February 2006 - 03:36 PM
Lord: nada, que ya te lamere, si quieres
(1 semana despues) Lord: pues al final me la he tragado enterita
#44
Escrito 11 February 2006 - 03:49 PM
Eso sí, bocadillos os cocino tantos como queráis.

#45
Escrito 11 February 2006 - 03:52 PM

#46
Escrito 11 February 2006 - 04:17 PM
bueno eso de cocinar de vez en cuando está bien, pero como dicen cocinar todos los dias tiene q ser un asco xD

Gracias por la firma May! No lo olvidaré
#48
Escrito 11 February 2006 - 04:44 PM
A veces relaja cocinar, pero normamente cuando llegas a casa bastante tarde lo ultimo que te apetece es ponerte a hacer algo que meterle al estomago...
#49
Escrito 11 February 2006 - 06:14 PM
si estoy en casa lo hace casi siempre mi madre.
La especialidad en el piso es cualquier carne al vodka (no me mola la cerveza, el martini le deja un sabor dulce q es un poco raro, el vodka mola).
pero como el vodka es caro para "desperdiciarlo" a las 50 especies tb mola.
luego nuestro plato especial es un pollo al estilo casero: pimientos, tomates, mucha cebolla (y cualquier hortaliza (no digais nunca: coge lo verde de la nevera; en un piso de estudiantes la vida se crea y se destruye muy rapido) ) pollo(

PD: no vacieis vuestros medicamentos en este tipo de plato, no les dan ni mejor sabor ni hacen efecto.

yo? quemando tus recuerdos
#50
Escrito 11 February 2006 - 10:05 PM
¿Cómo llegar al Mazinger de Tarragona? Fotos #1 #2 #3
:: :: :: ¿Quieres ser mi alumno en un juego online? :: :: :: Violencia gratuita y sexo
#51
Escrito 12 February 2006 - 01:38 AM
Ultimamente se me va olvidando lo poco que hice, pero me ha tocado preparar algún plato para mis padres cuando no quedaba más remedio. Por suerte, les gustó

Si me voy a trabajar fuera otra vez, no me quedará más remedio que volver a las viejas costumbres...

#52
Escrito 12 February 2006 - 01:14 PM
Cuando vivo con mi madre cocino de vez en cuando pero mas bien poco. Un par de veces a la semana y de vez en cuando hacer algo de reposteria.
Badcrc: Ajos pica!
#53
Escrito 12 February 2006 - 02:58 PM

no doy a más, una vez hice un huevo frito y no se podia mojar pan

#54
Escrito 12 February 2006 - 03:07 PM
Err, cocino dsde q tng 12 añs, no esq sea una espectacular, xo me se defender.
#55
Escrito 12 February 2006 - 04:01 PM

And so, began the story of the wanderer, the vagrant.
#56
Escrito 12 February 2006 - 04:32 PM
Ahora me estoi aficionando a la cocina japonesa
#57
Escrito 12 February 2006 - 04:34 PM
#58
Escrito 12 February 2006 - 04:38 PM
No es que sea la hostia ni nada, pero más o menos me defiendo. Eso sí, nada de cosas muy complicadas. Me gustaría poder cocinar algo más, pero en general nunca tengo ingredientes para casi nada y me da pereza salir a comprar -_-
#59
Escrito 12 February 2006 - 04:39 PM

Voto para todos los días.
#60
Escrito 12 February 2006 - 06:37 PM
crudo por dentro y quemado por fuera, es la base de cualquier barbacoa; en suma está "medio hecho"quemo

yo? quemando tus recuerdos
#61
Escrito 12 February 2006 - 11:03 PM
lo que hago:
arroz, pasta, huevos, carne a la plancha (con muchas especias y poco hecha)
de momento nada de legumbres, y las verduras las estoy cogiendo para practicar un poco (hoy he descubierto que el apio tiene un sabor muy fuerte

y ahora he descubierto como hacer el cous cous hirviendo agua en el microondas que es lo más sencillo del mundo mundial y tengo la sensación de cocinar la mitad, eso sí, decidir con qué acompañar la sémola es un infierno como tengas un día que te falte inspiración

||-- navega sin temor --||-- /dev/soma --||-- flickr --||-- last.fm --||-- twitter --||
A foreign substance is introduced into our precious bodily fluids without the
knowledge of the individual, and certainly without any choice.
#62
Escrito 12 February 2006 - 11:09 PM
La verdad es que no se me da mal, pero la mayoría de días me vence la pereza y me hago un filete a la plancha y una ensala y a correr.
#63
Escrito 12 February 2006 - 11:32 PM
No seré un experto en la cocina pero lo hago bastante bien.
Este tema ha sido editado por andreask: 12 February 2006 - 11:32 PM

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos