Ya vereis q ricos os van a saber los escalpines, lo bueno se hace esperar. Yo el 10 tengo comida, y 11 y 12 uno es pa la cena y otro pa salir ocn los colegas que hace mucho q los tengo abandonaos, pero vamos q me es indiferente el orden de los dias ;)
INGREDIENTES Filetes de ternera muy blandos (el número según los que vayan a comer), sal, harina, queso cabrales (también sirve crema de queso cabrales, de Peñasanta...), nata líquida y aceite. PREPARACIÓN Se parten los filetes en dos o tres trozos según el tamaño. Se salan y se pasan por harina un poco. Se fríen en aceite abundante y caliente. Se sacan a un plato y se reservan. Aparte en otra sartén, a fuego suave, se deja derretir una buena cantidad de queso cabrales, a medida que se vaya deshaciendo se va incorporando poco a poco la nata líquida y se remueve para que vaya ligando la salsa. Hay que procurar que no llegue a hervir la nata ya que se estropea. Cuando la salsa llegue al espesor que deseamos incorporamos los filetes a esta sartén y dejamos unos 5 minutos al fuego. Servir caliente.