Te refieres a este menú, por ejemplo?
http://www.abaroa.net/menus.asp(puta, yo terminarÃa pidiendo el chuletón, bleh, no puedo resistirme a ello)
El wok tiene la ventaja de, ya te digo, puedes papearte chuleta/filete/entrecot a la plancha, y las veces que quieras. Mis viejo, por ejemplo, se montó un plato de entrecot con espárrragos trigueros que no se lo salta un gitano. Tienes también marisco y movidas a la plancha a saco (no sé si hasta tenÃa cigalas el sitio aquel, no lo digo seguro).
Si queréis, echadle un vistazo de cerca, está junto al BEC (otra ventaja, no hay que moverse) y ves a ver qué te parece, en la planta baja está el wok, mira a ver si puedes echar un vistazo a lo que hay de comer.
Eso sÃ, si se va, hay que decidirlo cuanto antes y hacer reserva, porque puede estar petado. Te apuesto a que un huevo de peña de la euskal irá ahÃ.
PD: nah, si entiendo que estará jodidÃsimo para que 30 tÃos queramos ir todos al mismo sitio. Unos sà queremos chino, otros no querréis ni verlo. Yo propongo esta opción porque vale, aunque vas a un "chino", no es sólo un chino, sino que tiene un poco de todo. Otra opción podrÃa ser esta:
http://maps.google.c...ved=0CBgQtQMwAAEl Foster's está cerquita también, por lo visto. Digo porque igual no hará gracia coger el metro. Qué opina la gente de un Foster's? Tienes chuletones y solomillos también (y un compañero mÃo que era ganadero me dijo que la carne era buena), vamos, tiene unos cuantos platos bastante majos.
PDD: estarÃa bien ir viendo quiénes vamos y qué opinan, porque ahora mismo sólo hemos hablado 4.
Este tema ha sido editado por azurhialine: 23 July 2010 - 08:32 AM