Descarga Tsuki to Laika to Nosferatu - Episodio 01 - AMF - Bittorrent -

Jigoku_shoujo-1

Tsuki to Laika to Nosferatu Episodio 01 al 12 - AMF

Tsuki_to_Laika_to_Nosferatu-1
  • Idioma Audio: Japones
  • Idioma Subtitulos:

    Catalan
  • Tamaño: 67071 MB
  • Fansub: AniMugen
  • Enviado por: daheba
  • Antiguedad: 12 meses 09:53 - 28 Apr
  • Seeds: 2
  • Peers: 0
  • Descargas Completadas: 366
  • Descargas del torrent: 6435
  • Magnet Link: Descargar

Descripcion

Bon dia gent. Hui pose punt final a esta sèrie que a mi em va sorprendre moltíssim, i per a bé. Una història prou encertada del que podria haver sigut la cursa espacial entre l'antiga URSS i els EUA. Durant estos 12 capítols hem pogut veure com era l'entrenament dels primers astronautes i les dificultats que van haver de passar tots els integrants en la missió d'enviar una persona a l'espai. A més, hem pogut veure la part més lletja del poder, les purgues i la manera que tenen alguns polítics de lidiar amb allò que ja no és útil. Però també hem pogut veure l'esperança en els ulls de Lev i d'Irina, esperança en poder complir els somnis i poder canviar la vida a millor de la gent.

I no diré molt més, tan sols que la sèrie val molt la pena i no puc entendre com ha passat tan desapercebuda. Aixina que res més, aprofiteu el pack per a tindre-la sencera, com sempre els torrents individuals deixaran de funcionar i només valdrà el pack.

Buenos días gente. Hoy pongo punto y final a esta serie que a mí me sorprendió muchísimo, y para bien. Una historia muy acertada de lo que podría haber sido la carrera espacial entre la antigua URSS y los EE. UU. Durante estos doce capítulos hemos podido ver cómo era el entrenamiento de los primeros astronautas y las dificultades que tuvieron que pasar todos los integrantes en la misión de enviar a una persona al espacio. Además, hemos podido ver la parte más fea del poder, las purgas y la manera que tienen algunos políticos de lidiar con aquello que ya no es útil. Peró también hemos podido ver la esperanza en los ojos de Lev y de Irina, esperanza en poder cumplir los sueños y poder cambiar la vida a mejor de la gente.

Y no diré mucho más, tan solo que la serie vale mucho la pena y no puedo entender cómo ha pasado tan desapercibida. Así que nada más, aprovechad el pack para tenerla entera, como siempre los torrents individuales dejarán de funcionar y solo valdrà el pack.


Comentarios

Escrito hace 11 meses Tetris is the popular puzzle game that got it all began by appealing to our innate drive to bring order out of chaos.
Escrito hace 11 meses Great information, I will recommend it to my friends for them to check out. Thanks for sharing! If you have more time, please visit: trap the cat

Tienes que identificarte para dejar tu comentario

subir arriba
2002/2024 Frozen-Layer