Ir a contenido


vampiro72

Alta: 30 Jul 2006
Offline Último activo: Apr 11 2009 02:55 AM
-----

Mensajes que he escrito

En tema: Sorezore No Tsubasa

31 July 2006 - 04:19 AM

¿Y por que no aprovechas la oportunidad y aprendes como reproducir los mp4? Piensa que todos los fansubs se estan pasando al nuevo codec, y antes o después, dejarán de sacar sus series en divx o xvid.

En este mismo foro hay varios temas donde explican como reproducir los mp4, y es muy fácil.



Te soy sincero...

Me da güeva leer los tuoriales (tan re largos...) y la verdad si he reproducido uno que otro mp4 (que segun he leido es una extencion que representa un archivo autoejecutable) en el WMP.

Pero te repito, me da güeva leer los tutriales; ahora que si no me queda otra mugre opcion, por que todos los fansub "evolucionaron" al mp4, pues no me va a quedar más que leerlos y aprenderlos.

Pero mientras eso no suceda y sigan haciendo las series que me puedan interesar en codecs "obsoletos" pues...

Despues de todo el tiempo dira... ¿no?

En tema: Sorezore No Tsubasa

30 July 2006 - 05:35 PM

Primero que nada Hola a todos:

Defnitivamente los que decidiran que formato de video usar para esta serie son los fansubers que estan trabajando en ella, ya sea por que representa mejor calidad o por que les guste más trabajar en uno que en otro, o porque quieren darle mayor difusion a su trabajo. Ahora, pienso que para terminar con las opiniones de que si mp4, Divx o XviD, simplemente diganos de una vez en que formato van a poner la serie, asi los que quieran recibirla en el formato de ustedes que lo hagan y los que no, por que no lo comprendan, no les guste o no sepan como reproducirlos (me cuento entre esos) pues simplemente que los busquemos en los formatos que mejor se nos acomoden en cualquier otro lado.

Ahora que si se quieren lucir ustedes, pues pueden poner las dos versiones y asi todos los fans de FLF llegarian a ustedes al grado de la idolatria (...)

bueno es solo una idea : )

dejando a un lado el hecho de que si ya mero sale o que cuando la van a sacar, siempre he pensado que las cosas cocinadas a fuego lento y con calma saben mejor

gracias