Ir a contenido


Nicholas D. Wolfwood

Alta: 31 Jul 2010
Offline Último activo: Apr 24 2016 05:38 AM
-----

Mensajes que he escrito

En tema: Que Cambiarias En Frozenlayer?

10 June 2013 - 01:45 AM

Algo que me gustaría que se hiciera sería que se pueda ver en qué temas se comentó.

Me pasó que hice un comentario en una descarga pero no recuerdo cuál fue, y al entrar a mi perfil aparece el comentario, pero no dónde fue escrito :/


En tema: Hilo Para Pedir Seeds De Releases De FLF

20 February 2013 - 03:23 AM

¿Se podría hacer reshare de Gesalt y Ruin Explorers?

En tema: Estoy Jugando A...

21 October 2012 - 05:09 AM

Ando con el One Piece Pirate Warriors, como fan de One Piece que soy la verdad que está muy bueno, lástima la traducción HORRENDA al castellano que le hicieron... "Gomu Gomu no Fuusen" como "Hincha la panceta, colchoneta" y que todos los otros ataques de Luffy también estén traducidos con juegos estúpidos de palabra que nada que ver con el ataque... Deberían colgar a los que lo tradujeron.


¿Hasta que parte de la serie cubre? Porque sigo a SC y por imágenes que he visto veo que cubre Impel Down y la siguiente saga.
Y vaya mierda con esos nombres para los ataques.

Yo ahora estoy jugando al Super Mario RPG que descargué en la consola virtual de Wii. La carrera de Yoshi fue una putada con eso de tener que agarrar el ritmo con la música de fondo.

En tema: Atropello Del Moderador Jyagan

29 August 2012 - 05:34 AM

A mí igual me pide registro, aunque curiosamente temprano por la mañana sí me daba el enlace de descarga sin necesidad de cuenta.

En tema: Hilo Para Pedir Seeds De Releases De FLF

22 July 2012 - 08:31 PM

Quería descargar su versión de la OVA Outlanders que lanzaron hace tiempo, pero el torrent fue borrado. Si no es mucha molestia, ¿podrían hacer un reshare de esa OVA?