edit. Otra cosa el wasabi es una pasta verde... se vende en otro tipo de formatos?, porque una pasta metida pro la nariz cuesta fijo
También se puede encontrar crudo, o sea, en raíz. Sólo lo he comido 2 o 3 veces y la verdad es que se nota la diferencia, está mucho mejor. El wasabi en polvo no te lo recomiendo, es puro colorante con chile barato y cualquier otra guarrería rallada. El que viene en pasta, mira que ponga honwasabi (normalmente en kanji, pero aquí no se puede escribir :S). «Hon» es el kanji de «libro», como este, en la parte derecha de la caja.
Si eso tambien puedes probar a hacerte un enema de washabi que fijo que sube mas xD
No sé cómo han tardado tanto en decirlo XD
Mucha gente que prueba una buena cantidad de wasabi por la boca (aunque yo no) dice que, al contrario que el chile y otros picantes, primero te quema la boca, pero luego la sensación te sube a la nariz, se queda ahí y empiezas a lagrimear, y como está en la nariz no hay forma de aliviarte bebiendo. Así que si te lo metes directamente en la nariz...
