Ir a contenido


Foto
- - - - -

Problema con actualizacion de w10


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18741 Mensajes:

Escrito 22 January 2018 - 02:51 PM

Vengo arrastrando este problema hace meses, el PC me pide actualizar al reiniciar, le pongo que si pero siempre ocurre que el PC no parte y solo se restaura a la versión anterior de windows, no pierdo ningún archivo ni configuración pero me tiene bien aburrido que me moleste con mensajes que debo actualizar. 

 

Lo he hecho como ya 10 veces y siempre se termina restaurando a la anterior.

 

Que puede ser? Problemas en mi disco duro? Que la actualización esté corrupta?

 

Viendo el historial, es la 1709 la que me está dando líos, se puede saltar?

 

Ij7aSyu.jpg

 

 


Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#2 neo_rok

neo_rok

    Spinzaku

  • FL Fansub
  • 5726 Mensajes:

Escrito 22 January 2018 - 08:05 PM

Prueba esto:

 

http://www.thewindow...windows-updates

 

En el peor de los casos te toca restaurar el sistema (o vivir sin actualizar xd)


Imagen enviada
Pero nunca nunca nunca nunca jugaré algo en Easy, va en contra de la masculinidad gamer. Juegas en Easy y se te acorta la verga a la mitad.
Troya ardio por una mujer...los foros arden (en mas de un sentido) por las 5 protas de K-on...al final, las mujeres tienen la culpa de todo

#3 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18741 Mensajes:

Escrito 22 January 2018 - 10:49 PM

Probaré mañana ese software de la misma microsoft, si no resulta, creo que viviré sin actualizar o le de una formateada al disco, que tengo ganas de reemplazar unos discos duros que tengo desde hace más de 10 años, comprar uno de 2T para cosas nuevas y dejar los antiguos para almarecenar mierda.


Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#4 Charlie Wolfgang Van Hellsing

Charlie Wolfgang Van Hellsing

    Pokémon Master

  • FL Team
  • 6620 Mensajes:

Escrito 24 January 2018 - 06:21 AM

Yo tuve un tema similar con una laptop. Hay una chingadera que se llama Windows Media Creation Tool o una madre así. Basicamente te bajas el ISO de Windows y te instala las actualizaciones desde ese paquete. Suena complejo pero es un pinche exe pedorro que descarga unas mamadas y te reinicia la compu varias veces hasta instalar el ultimo Build de Windows.

 

Es la única solución que me funcionó de las mil millones de soluciones que la gente te ofrece.

 

https://www.windowsc...pdate-windows10


Este tema ha sido editado por Charlie Wolfgang Van Hellsing: 24 January 2018 - 06:21 AM

jsKRCY1.jpg[


Old


#5 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18741 Mensajes:

Escrito 31 January 2018 - 06:53 AM

Bueno, lo de la actualización  se "arreglo solo" pero ahora tengo un problema mayor que no se como mierda solucionarlo, empezó a pasar desde que se actualizo.

 

Comento, tengo mi monitor principal y mi tv duplicados, nunca tuve problemas hasta ahora. Que sucede? Que las pantallas funcionan perfecto pero cuando pasan como 30 segundos de una reiniciada, la pantalla de la TV se va a negro, no es que no funcione la conexión ya que se ve por esos pocos segundos pero me está rompiendo mucho las bolas.

 

Estoy seguro que fue la actualización por que me puse a jugar PS4, dejé el PC encendido, y cuando deje de jugar en mi tele me di cuenta que se estaba "actualizando" en esa pantalla azul con los %s, justo luego de que terminó, empezó el problema.

 

Lo que es raro es que la pantalla en la tele se ve "rara" como si la conexión estuviese mala, con colores que a veces se saturan por un par de segundos y lineas de colores, le tomé un video pero lo subiré mañana ya que son las 3am acá.

 

A alguien se le ocurre que puede pasar? Intenté desconectar la pantalla del PC (la que no tiene problemas), no, sigue en negro la tele con esos 30 segundos viéndose mal, a veces aguanta un par de minutos pero se ve mal la imagen.

 

No se si justo haya sido la mala suerte y se cargó algo de mi tarjeta gráfica o el cable que da a la tele, aún no he probado otras combinaciones o cambiar el cable. Es que es mucha coincidencia. 

 

Hasta estoy pensando en volver a la versión anterior por el menú de las actualizaciones, si no se me soluciona el problema.


Este tema ha sido editado por Turel: 31 January 2018 - 07:21 AM

Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#6 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18741 Mensajes:

Escrito 31 January 2018 - 01:55 PM

Bueno, hice pruebas.

 

Este es mi set-up

 

GT 960 tiene 1 puerto dvi, 1 hdmi y 3 displayports, por lo que originalmente tenía conectada la tele de un HDMI a un dongle HDMI DVI al DVI y el monitor al HDMI.

 

Probé conectando la tv directamente al HDMI sola y funciona sin problemas, así que el cable no es. Pense que podía ser el dongle así que conecté el monitor solo por el dongle dvi y sin problemas.

 

Los problemas ocurren cuando conecto la tv + monitor y creo saber cual es el problema. Si conecto ahora la tv por el HDMI y el monitor por un dongle que tengo display-port VGA al VGA del monitor pues... ocurre intermitencia de señal, la tele por el hdmi se va a negro y se nota la interferencia ya que si me voy a las opciones de pantalla se ve que aparece y desaparece la pantalla, por eso es probable que veía esos colores saturados con la otra forma ya que es señal analógica por el DVI según tengo entendido.

 

Ahora lo tonto, desconecto el monitor (el que se ve perfecto con ese dongle) y la tele vuelve a verse perfecta, lo conecto  y vuelve el problema.

 

Estoy completamente perdido. Se que es algo en el SO ya que cuando tengo conectada la tele por el DVI y me meto a las BIOS, no obtengo pérdida de señal y si todo se ve bien por separado, tampoco creo que sea algo de la gráfica, algo hizo esa actualización de mierda que provoco alguna incompatibilidad... 

 

Si nada funciona, pues volveré a la versión anterior que tenía del windows y olvidarme de esa actualización. Lo que me molesta es que siempre me preguntaba si queria actualizar y le ponía recordar más tarde, pero solo llego al punto de "dame una hora y actualizo".

 

Veré si actualizando los drivers de la gráfica pasa algo.


Este tema ha sido editado por Turel: 31 January 2018 - 02:02 PM

Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#7 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18741 Mensajes:

Escrito 31 January 2018 - 04:36 PM

EDIT: Todo se arreglo actualizando los drivers de nvidia.

 

Ahora veré si me consigo un dongle displayport hdmi por que ya noto los colores peores en el monitor al no tenerlo por hdmi.


Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#8 Albert Wesker

Albert Wesker

    Baka-oji

  • FL-Workers
  • 18479 Mensajes:

Escrito 16 February 2018 - 09:51 PM

No se si esta relacionado, pero desde que he actualizado no hace mucho, me estoy encontrando con que mi Pc se reinicia solo cuando estoy mucho tiempo sin usarlo. A alguien mas le ha ocurrido esto?, resulta particularmente molesto sobretodo cuando estoy descargando algun torrent


301cwnq.png

Ven aqui querida, hay cosas mas dulces para hacer bajo la luz de la luna...que bailar -Poison Ivy-


#9 gamamew

gamamew

    Super Advanced Member

  • FL-Workers
  • 1899 Mensajes:

Escrito 17 March 2018 - 12:37 AM

No se si esta relacionado, pero desde que he actualizado no hace mucho, me estoy encontrando con que mi Pc se reinicia solo cuando estoy mucho tiempo sin usarlo. A alguien mas le ha ocurrido esto?, resulta particularmente molesto sobretodo cuando estoy descargando algun torrent

Pueden ser las actualizaciones, que a mi también me llegó a pasar.

 

Basta con deshabilitar el servicio de Windows Update (que basta con ejecutarlo manualmente una vez al mes o cuando se publiquen actualizaciones importantes) e ir a Settings->Status->Change connection properties y habilitar "Set as metered connection"

Lo ultimo, porque si al windows le da de rehabilitar el windows update por sus gonodas, al tener tu conexión como de uso medido, buscara actualizaciones pero sin descargar nada y sin reinicios obviamente.



#10 Albert Wesker

Albert Wesker

    Baka-oji

  • FL-Workers
  • 18479 Mensajes:

Escrito 17 March 2018 - 04:18 PM

Ya que estamos comento esto por aqui, no se si tiene relacion, pero hasta hace poco he tenido algunos problemas extraños. Primero el Pc se me quedaba pillado cuando intentaba instalar un juego en la unidad C:, la del sistema de toda la vida vamos, he estado teniendo sospechas de que el disco duro se va acercando a su inminente final, por eso me ha dado por hacer una desfracmentacion y un scandisk profundo del sistema para ver si por lo menos se aislaban los sectores defectuosos de la unidad. La primera vez que hice el scandiks este no pasaba del 11% y no habia forma de saber si era normal, como era muy tarde y no queria dejar el ordenador encendido toda la noche interrumpi el scandisk con un reseteo

 

Cuando volvi al sistema, Windows 10 me recomendaba reiniciar para revisar la unidad, supongo que esto era por haber reseteado en medio de un scandisk. Cuando reinicie al rato me dio un pantallazo azul que hacia que se reiniciase otra vez y terminase volviendo al pantallazo azul en plan bucle. Apagar y encender el ordenador parece que arreglo este asunto e hizo posible que la unidad se revisase con normalidad. Al dia siguiente por fin pude hacer el scandisk profundo del sistema, tardo mucho en pasar del 11% pero lo consiguio hacer

 

Estos dias todo parecia ir con relativa normalidad, pero ayer sin previo aviso mientras simplemente navegaba por internet, me dio otro pantallazo azul que hizo que se reiniciase el sistema. Investigue las posibles causas de porque se podria dar este pantallazo azul y una de las posibilidades era que algun pelo o mota de polvo hiciese contacto con la placa madre. Asi que me dispuse a apagar el ordenador y desconectarlo de la corriente para hacerle una pequeña limpieza, lo cierto es que tanto el ventilador que se encarga de expulsar el aire hacia afuera de la caja como el de la CPU estaban literalmente "comidos de polvo", me habia tirado mucho tiempo sin hacerle una pertinente limpieza, me limite a quitar lo mas gordo y despues cerre la caja para acto seguido encender el Pc. Despues descargue y actualice los drivers de mi grafia

 

Aquella noche estuve jugando al Pc durante horas y no me dio ningun problema de pantallazo azul, aunque esto no es garantia de que el problema se haya solucionado, espero que si esto se vuelve a dar este relacionado con el disco duro, no me gustaria terminar descubriendo que esto sea mas problema de la placa, mas que nada porque es una placa de cuarta generacion. Cambiar de placa implicaria tener que cambiar de memoria RAM asi como la CPU. Componentes que son considerablemente caros, sobretod por la memoria RAM


301cwnq.png

Ven aqui querida, hay cosas mas dulces para hacer bajo la luz de la luna...que bailar -Poison Ivy-


#11 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18741 Mensajes:

Escrito 17 March 2018 - 04:27 PM

Bajo mi experiencia, cuando un disco está por morir, el mismo windows te avisa que tiene problemas, quizás no pasa lo mismo con todos los discos pero eh, eso me pasó cuando el mio murió, por suerte logré respaldar todo gracias al aviso temprano del mismo windows.

 

Ahora desconozco que el PC te de pantallazos azules por un alza de temperatura, normalmente el PC se apaga solo si tienes algún sistema de protección en las BIOS, que la mayoría de las tarjetas madres lo tienen.

 

No le has sacado foto al pantallazo azul para ver que error te salía? Quizás el alza de temperatura hacía que las rams funcionaran mal o que se yo, no me manejo mucho en el tema del hardware.


Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#12 Albert Wesker

Albert Wesker

    Baka-oji

  • FL-Workers
  • 18479 Mensajes:

Escrito 17 March 2018 - 05:36 PM

En el momento en que estaba navegando por internet, no hacia ninguna tarea que diese lugar en principio a mucho sobrecalentamiento, asi que dudo mucho que esa sea la causa. Ahora bien, como ya he dicho tenia el ventilador de la torre y el que se encargaba de mantejer refrigerada la CPU literamente llenos de pelusas de polvo. Igual eso daba lugar a un malfunionamiento de la CPU o hacia que se sobrecalentase, espero que esa sea la razon, de momento no puedo asegurarlo al cien por cien

 

En todo caso...Windows 10 no tiene algun visor de eventos?, de ser asi igual ahi ha quedado registrado cuando se dio el pantallazo azul y las razones por las que se termino dando


301cwnq.png

Ven aqui querida, hay cosas mas dulces para hacer bajo la luz de la luna...que bailar -Poison Ivy-





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos