Ir a contenido


Foto
- - - - -

Es posible migrar windows + todo a un ssd sin reinstalar el SO?


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18589 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 01:29 AM

Pues esa es la pregunta, para el día del padre mi viejo quería un SSD para su PC, pero me da una pereza enorme tener que respaldar sus mierdas, formatear, reinstalar windows, dejarle todo como lo tenía y con eso perdí una tarde completa.

 

Por google me sale que se puede con programas terceros, pero no me fio mucho de ellos...


Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#2 neo_rok

neo_rok

    Spinzaku

  • FL Fansub
  • 5713 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 01:43 AM

Clona el disco y ya.

 

http://lifehacker.co...talling-windows

 

Si el disco SSD es lo suficientemente grande para copiar todo lo que hay en el otro HDD, puedes ignorar los pasos 2, 5 y 6 que son hacer backup y restarurar los documentos porque asumen que el SSD puede ser muy pequeño para que quepa todo.


Imagen enviada
Pero nunca nunca nunca nunca jugaré algo en Easy, va en contra de la masculinidad gamer. Juegas en Easy y se te acorta la verga a la mitad.
Troya ardio por una mujer...los foros arden (en mas de un sentido) por las 5 protas de K-on...al final, las mujeres tienen la culpa de todo

#3 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18589 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 02:05 AM

Pero al hacer eso no tienes lios con el bootmgr?

 

El disco es de 120 y el en sus mierdas incluido el SO no tendrá más de 50 gigas usados, así que espacio hay de sobra.


Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#4 neo_rok

neo_rok

    Spinzaku

  • FL Fansub
  • 5713 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 02:27 AM

Si clonas el disco entero no hay pierde, porque se copia tambien el MBR con la informacion de arranque de windows, al final tendras una copia exacta del disco. Luego de clonar solo es cuestion de desconectar el HDD original y probar que el SSD bootea y esta todo en su sitio, luego que estes seguro puedes reconectar el HDD viejo, ponerlo como disco secundario y borrarlo.

 

Ahora, si tuvieras multiples particiones en el HDD y solo quisieras copiar la de windows, entonces solo clonarias esa particion, luego desconectas el HDD viejo y usas un disco de instalacion de windows para instalar el MBR en el SSD y que pueda bootear, pero por lo que entiendo no es tu caso.


Imagen enviada
Pero nunca nunca nunca nunca jugaré algo en Easy, va en contra de la masculinidad gamer. Juegas en Easy y se te acorta la verga a la mitad.
Troya ardio por una mujer...los foros arden (en mas de un sentido) por las 5 protas de K-on...al final, las mujeres tienen la culpa de todo

#5 robert18

robert18

    Guru del foro-chat

  • FL Fansub
  • 2929 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 02:48 AM

Yo había comprado un SSD Samsung hace unos años y el mismo traía un CD con la herramienta de clonación, funciono de perlas, cosa de conectar el SSD por un USB (como si de un externo se tratase) y luego intercambiarlo con el interno, windows, archivos, programas, todo quedo tal cual.



#6 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18589 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 03:19 AM

Si clonas el disco entero no hay pierde, porque se copia tambien el MBR con la informacion de arranque de windows, al final tendras una copia exacta del disco. Luego de clonar solo es cuestion de desconectar el HDD original y probar que el SSD bootea y esta todo en su sitio, luego que estes seguro puedes reconectar el HDD viejo, ponerlo como disco secundario y borrarlo.

 

Ahora, si tuvieras multiples particiones en el HDD y solo quisieras copiar la de windows, entonces solo clonarias esa particion, luego desconectas el HDD viejo y usas un disco de instalacion de windows para instalar el MBR en el SSD y que pueda bootear, pero por lo que entiendo no es tu caso.

Pues es simplemente un disco de 500 gigas que tiene usado solo 40.

 

Lo intentaré hacer mañana, gracias.


Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#7 Albert Wesker

Albert Wesker

    Baka-oji

  • FL-Workers
  • 18347 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 12:02 PM

Este tipo de cosas se pueden hacer con unos chismes llamados Dock Station o algo asi, basicamente clonan el contenido de un disco duro a otro, imagino que si estan preparados para SSDs tambien podras clonar el contenido de un disco duro mecanico a uno SSD


301cwnq.png

Ven aqui querida, hay cosas mas dulces para hacer bajo la luz de la luna...que bailar -Poison Ivy-


#8 Charlie Wolfgang Van Hellsing

Charlie Wolfgang Van Hellsing

    Pokémon Master

  • FL Team
  • 6614 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 06:02 PM

Vengo a decir lo mismo. Clona totalmente la unidad y te iras sin problemas, obviamente para aprovechar algunos temas de optimizaciones si tienes que toqutearle al windows después pero ni te alebrestes con eso que son temas que se reajustan cada que el Windows 10 se actualiza.


jsKRCY1.jpg[


Old


#9 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18589 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 07:13 PM

Bueno, lo intenté y no me fue muy bien.

 

Cloné el disco y todo, pero al momento de intentar bootear por el SSD (por el menú del F12 de la bios) me arroja el siguiente error:

 

DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER. Y al apretar enter es un buckle infinito con ese mensaje.

 

Si cambio el orden de boteo, siempre sin importar como los ponga, me botea por el disco antiguo.

 

Lo que no he probado es desconectar el antiguo e intentar solo con el nuevo conectado. Probé cambiar los cables de lugar y nada X-D.

 

edit: desconectado el disco antiguo y el mismo error de mierda.


Este tema ha sido editado por Turel: 16 June 2017 - 07:46 PM

Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#10 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18589 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 08:26 PM

Más cosas que probé que vi por internet:

 

-Desconectar los cables y soplarlos. Incluso cambie el cable y nada.

-Cambiar el orden del boteo: Nada, pero forzando el boteo con f12 no debería ser el problema.

 

No será por que ahora viendo el disco de origen (antiguo) no se por que tiene una pequeña partición de 500mb que dice "reservado para el sistema" y viendo desde la administración de discos, el disco SSD no quedó exactamente igual con esa partición.

 

WTF. Creo que a estas alturas me salía más fácil formatear xDDD.

 

Otra cosa, no será por que el viejo quedó como C y el nuevo como D?

 

http://i.imgur.com/kpWgR3X.png

 

Si se dan cuenta el disco SSD no figura como "de arranque"


Este tema ha sido editado por Turel: 16 June 2017 - 08:43 PM

Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#11 neo_rok

neo_rok

    Spinzaku

  • FL Fansub
  • 5713 Mensajes:

Escrito 16 June 2017 - 09:16 PM

Tengo la impresión clonaste solo la particion de windows en lugar de clonar todo el disco, prueba desconectar el disco viejo y bootea un disco/memoria usb de instalacion de windows y elige reparar instalacion para que instales el MBR en el SSD y puedas bootearlo.

 

Olvidate de los cables y de soplarlos o cambiarlos, es un problema de software no de hardware. El orden y nombre de los discos C y D no importan demasiados, son etiquetas que le pone windows para identificarlos.


Imagen enviada
Pero nunca nunca nunca nunca jugaré algo en Easy, va en contra de la masculinidad gamer. Juegas en Easy y se te acorta la verga a la mitad.
Troya ardio por una mujer...los foros arden (en mas de un sentido) por las 5 protas de K-on...al final, las mujeres tienen la culpa de todo

#12 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18589 Mensajes:

Escrito 17 June 2017 - 12:32 AM

Pues ahora la cagué más, por que intenté formatear el disco SSD para intentar clonarlo nuevamente, cosa que no lo hizo correctamente y no me deja formatear... lol.

 

EDIT: Pude hacerlo eliminando el volumen y haciendo uno nuevo por el administrador de discos, ahora clonando nuevamente... lo raro es que inicialmente cloné todo el disco.


Este tema ha sido editado por Turel: 17 June 2017 - 12:49 AM

Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.


#13 Turel

Turel

    El "Dr Mario"

  • FL-Workers
  • 18589 Mensajes:

Escrito 17 June 2017 - 01:39 AM

Pues fin, al final cloné nuevamente y funcionó, pude formatear el antiguo y cero problemas.

 

Probablemente a la primera clonación no clonó esa partición.


Imagen enviada

Palabras de un gran pensador y poeta:

Esto es lo que queremos. Queremos verlas salvajemente violadas, nada de chorradas de si te enseño la teta, te dejo de enseñar las bragas, ay que casi se me ve el coño. Queremos verlas ahogadas en mares de lefa (y sangre, por lo menos la primera vez) saliendo de sus coños.





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos