Ir a contenido


Foto
- - - - -

Necesito Saber Si Este Punto De Acceso Es Lo Que Busco


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 belenjer

belenjer

    Advanced Member

  • Hentais
  • PipPip
  • 383 Mensajes:

Escrito 18 June 2011 - 03:55 PM

Tengo un router wifi en el salón, pero en el estudio tengo ordenadores que no tienen antena. Entonces estoy buscando un punto de acceso que reciba la señal por wifi y me de salida por cable. Me estan vendiendo este TL-WA801ND

Me funciona para lo necesito??

Gracias.
Imagen enviada

#2 kujaku

kujaku

    Analógico

  • Hentais
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3404 Mensajes:

Escrito 19 June 2011 - 12:06 AM

Si pudieras yo me iria a un Linksys WRT54GL, son flasheables, superconfigurables y los puedes usar para casi cualquier cosa. Pero para tu escueta descripcion, lo que dices podria valerte.

El link al trasto:
http://www.linksysby...roducts/WRT54GL

#3 Charlie Wolfgang Van Hellsing

Charlie Wolfgang Van Hellsing

    Pokémon Master

  • FL Team
  • 6075 Mensajes:

Escrito 19 June 2011 - 09:38 AM

Es importante que sea wifi N?
Por que si no el que te recomienda kujaku va a ser que no.

aS9Knmp.gifaS9Knmp.gifaS9Knmp.gif


#4 arpegiator

arpegiator

    Member

  • Hentais
  • Pip
  • 162 Mensajes:

Escrito 19 June 2011 - 12:06 PM

Si quieres que sea 802.11n, algunos estamos supercontentos con el Buffalo WZR-HP-G300NH. De serie trae DD-WRT; y si quieres guisártelo a tu gusto, está soportado en OpenWRT (yo lo tengo flasheado con OpenWRT, al igual que todos los otros routers que tengo o he tenido).
Don't strive for perfection, because “good enough” is often just like that.

#5 belenjer

belenjer

    Advanced Member

  • Hentais
  • PipPip
  • 383 Mensajes:

Escrito 19 June 2011 - 02:25 PM

Me refiero al TL-WA801ND en especifico porque es de segunda mano a buen precio.

En las especificaciones dice que es wifi N, asi que con eso me basta no?

Gracias a todos!
Imagen enviada

#6 Charlie Wolfgang Van Hellsing

Charlie Wolfgang Van Hellsing

    Pokémon Master

  • FL Team
  • 6075 Mensajes:

Escrito 19 June 2011 - 06:50 PM

Ahh, si es así adelante. Yo me cambie a TP Link abandonado a Linksys xD

No he tenido problemas con la marca.

aS9Knmp.gifaS9Knmp.gifaS9Knmp.gif





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos