Ir a contenido


Foto
- - - - -

¿qué Laptop Es La Mejor Del Mercado En Este Momento


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 O'Meisekiyume

O'Meisekiyume

    Leecher

  • Hentais
  • 17 Mensajes:

Escrito 04 March 2007 - 01:42 AM

Necesito saber qué laptop es la mejor del mercado en estos momentos para usar con:

Autocad
Archicad
3dmax
Bryce
SKETCHUP
Etcétera.

(A veces con dos otres de esos programas al mismo tiempo)

Sería genial si me contaran de sus experiencias con diferentes modelos de laptops, para saber cuál conviene más, y si pueden poner datos técnicos como procesador, memoria ram, tarjeta de video y costo.

Gracias!!

#2 dee

dee

    Ex-Espantarubias

  • Hentais
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5256 Mensajes:

Escrito 04 March 2007 - 11:06 AM

Yo he utilizado bastante esta web para encontrar el portátil que voy a comprarme:

http://www.notebookreview.com

#3 Lord Zoltan

Lord Zoltan

    Guru del foro-chat

  • Hentais
  • PipPipPipPipPip
  • 2524 Mensajes:

Escrito 04 March 2007 - 11:39 AM

Concretarte modelos no, pero para las necesidades que dices necesitas un trasto con una pantalla grande (17") y una buena resolución, con una buena targeta gráfica y una buena cantidad de memoria RAM. Un pepino, vamos. En cuanto a costo pues de 2.000 € no te baja, creo.

#4 dark_hecate

dark_hecate

    Advanced Member

  • FL Girls
  • 686 Mensajes:

Escrito 05 March 2007 - 06:05 PM

y para que quieres usar a la vez 2 o 3 programs que hacen lo mismo? XD...jk
y tiene que ser laptop? las mac son las mas poderossas en este momento (segun lo que vi) pero por menos te compras el mismo poder en un pc


¬¬ quuizas...sea cero aporte el post

#5 thexsam

thexsam

    Mas blanco no se puede

  • FL-Workers
  • 7319 Mensajes:

Escrito 07 March 2007 - 08:19 PM

si te sobra el dinero buscate un del de los que montan quadros, que algo han bajado y son unos pepinos, aunque antes te recomendaria que pasases de ese sofware de mierda, que aunque seas un arquitecto tienes derecho a soft de calidad y no a automierda xD
Para el 3d studio si se nota muchisimo la quadro, para el autotonto no, que milagros no se pueden
Espanha: el orgullo del tercer mundo
Imagen enviada
"El hijo de mi madre solo bebe lo mejor" :0=
-Si, me gustas mucho, eres...entrañable
-Ah, entonces de follar ni hablamos
-No
-Me lo suponia

#6 mpluss

mpluss

    Advanced Member

  • Hentais
  • PipPip
  • 828 Mensajes:

Escrito 08 March 2007 - 06:08 AM

si te sobra el dinero buscate un del de los que montan quadros, que algo han bajado y son unos pepinos, aunque antes te recomendaria que pasases de ese sofware de mierda, que aunque seas un arquitecto tienes derecho a soft de calidad y no a automierda xD
Para el 3d studio si se nota muchisimo la quadro, para el autotonto no, que milagros no se pueden

Nadie podría haberlo dicho mejor xD jaja
Y como bien te dicen ármate una dell con las quadro, o también creo que asus te hace tu laptop a tu medida, o si ya quieres algo mucho mejor busca unas alienware, que además de poderosas están muy chulas...

De proce un Dual Core 2, y 1 Gb de Ram 200Gb Disco duro, Pantalla 17" 256Mb dedicadas en video, DVD+-RW, y de ahí lo que tú quieras...
I learned from Densha. No matter how bad, he was never crushed, no matter what happened, his heart always believed in his beloved!!!

#7 realseiya

realseiya

    Realniña

  • FL-Workers
  • 9694 Mensajes:

Escrito 08 March 2007 - 07:37 AM

Que coincidencia encontrarme con este hilo, justo queria preguntar sobre las laptops, porque estoy decidiendo si comprarme una o no. Existe alguna desventaja con las desktops?? Me parece que arreglar el hardware (mantenimiento) u optmizarlo seria mas dificil.

Otra cosa que me gustaria saber es si existe una amplia diferencia entre un procesador de 1.6 Core Duo con una Core Duo de 2??. Si me pudieran ejemplificar seria bacan.

Mas que todo hago la pregunta porque ahorita tengo una Pentium 4 con 2 de Gz. de Procesador y no quisiera una mas lenta.

Saludos.

XNvFlR3.jpg


#8 O'Meisekiyume

O'Meisekiyume

    Leecher

  • Hentais
  • 17 Mensajes:

Escrito 09 March 2007 - 10:47 PM

Gracias, Dee: esa página es todo el kit, y me va a ser muy útil.

Lord Zoltan: mi actual laptop me costó (bueno a mi madre) unos 20mil pesos mexicanos, más o menos lo mismo que cotizas. Me ha salido buena, es Toshiba Satellite y la compramos hace dos años, pero ya se va quedando un poco atrás aunque da la batalla sin rajarse un pelo.

Dark_Hecate: Muchas veces es necesario tener los dos otres programas abiertos, digo si quieres acabar algún día con la entrega, esto es para hacer cambios simultaneamente.

Texsam: ¿Montar un quadro es armar una máquina? Los únicos que conozco que hagan eso son los de Alienware, y ya estoy ahorrando y trabajando como negra para comprarme la siguiente laptop y legarle esta a mi hermano. Y te digo, aborrezco el autocad con toda mi alma, pero es un estandar de representación, prefiero el SKETCHUP mil veces (www.sketchup.com).

Mplus: Ahhh quadro es de las dell, algunos de mis compañeros han tenido problemas con las dell... y con las hp... y con las compac... y con las vaio etc... No cabe duda que los arquichuecos somos usuarios con pezuñas.

Realseiya: Pues la principal ventaja de las laptops es que las puedes cargar, también las pc las puedes andar cargando como el Pípila pero acabas jorobado. Una desktop poderosa te sale mucho más barata que las laps, espero a que respondan tus preguntas sobre el procesador. La pc que tengo es hp, pentium 4, 1 giga y para muchos programas (como el archicad) funciona mejor que la laptop que es centrino y un giga también.


Mil gracias por todas sus respuestas.

#9 dark_hecate

dark_hecate

    Advanced Member

  • FL Girls
  • 686 Mensajes:

Escrito 12 March 2007 - 12:05 AM

realseiya, por lo que tengo entendido un core dou solo tiene 2 mb de cache en cambio un core 2 duo puede alcanzar los 4 mb ademas su velocidad de FSB es mucho mayor

no se de donde eres pero por ese "bacan" intuyo algo XD en las multitiendas estan vendiendo laptops con procesador core 2 duo, aunque siempre depende para que la quieras, tal vez con una p4 tengas mas que suficiente, ya que el precio aumenta demaciado, recien vi hoy una sony C240FE a $800.000 que se veia decente (1 gb ram, 120 gb disco duro)...pero el procesador era solo un core 2 duo 1.6GHZ y la pantalla unas miseras 13.3" XD unos macbook pro estan mucho mejor, pero cuestan $ 1.500.000 XD

por otro lado yo he cotizado un pc con
procesador INTEL CORE 2 DUO E6600 (2.4 GHZ)
MB ASUS P5B INTEL P965 LGA775 C2DUO PCIe
DISCO DURO SEAGATE 160 GB SATA
Kingston ddr2 1GB 533Mhz PC4200
MONITOR SAMSUNG 794V 17"
Video PCIE GF7300 GS (256/512) ddr2
_______________________________
total: 531.000

aun faltan cosas como la cpu teclado, raton y parlantes, pero supongo que solo sumaran otros 30.000

bueno eso, yo tambien queria una laptop pero me sale mucho mas cara ademas su ventaja, el poder transoprtarlo facilmente, como llevarla a la universidad me trae una desventaja xD es mas robable y rompible

ahi ve tu, tu capital y tumejor opcion

suerte

#10 thexsam

thexsam

    Mas blanco no se puede

  • FL-Workers
  • 7319 Mensajes:

Escrito 13 March 2007 - 09:05 AM

Texsam: ¿Montar un quadro es armar una máquina? Los únicos que conozco que hagan eso son los de Alienware, y ya estoy ahorrando y trabajando como negra para comprarme la siguiente laptop y legarle esta a mi hermano. Y te digo, aborrezco el autocad con toda mi alma, pero es un estandar de representación, prefiero el SKETCHUP mil veces (www.sketchup.com).

Eso demuestra otra vez que los arquitectos sois diseñadores, no tecnicos (ya sabes el chiste de la deficinicion del arquitecto). Puta LOE de los cojones ¬¬
quadro es la gama de tarjetas graficas profesionales de nvidia. El equivalente de ati son las fire, pero no le llegan a la suela de los zapatos. Se nota cuando trabajas con conjuntos de +10.000 piezas. Se nota mucho, pero son graficas que la más barata (una 1400-1500) anda por los 600€ (ahora que han bajado), y una buenila ya anda por los 1500, 2500 una cojonuda. Asi que un portatil con una FX1400 (las 800 son una hez) anda por los 2500€, eso si, es una estacion de trabajo portatil que te va a durar años (tengo una sgi con una quadro de hace 6 o 7 años y me va "decentemente" con programas modernos
Espanha: el orgullo del tercer mundo
Imagen enviada
"El hijo de mi madre solo bebe lo mejor" :0=
-Si, me gustas mucho, eres...entrañable
-Ah, entonces de follar ni hablamos
-No
-Me lo suponia




1 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos